?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Последняя капля

Помните, как в детстве завораживал стакан воды наполненный до краев водой? Особенно приколько было потом капать из пипетки, пока над стаканом не появится внушительный полусфер. Просто таки игра в минера - каждым движением боишься все испортить. Организм почти не дышал, но остановиться уже не мог. До полного провала, до последней секунды.
Играть можно было в одиночку - и тогда результаты были невероятными.
Играть вдвоем было интереснее, но изматывающе - каждая капля нервировала до истерики перед спуском пипетки.
Самыми красивыми были цветные изыски - я обожала делать черные поверхностные натяжения из воды и гуаши, а моя подруга предпочитала красные - из воды и марганцовки. Зеленка, кстати, не красила воду, но пачкала все вокруг. Поэтому ее от нас прятали.

Вчера Нокия подарила мне Nokia Lumia 800 - кто нибудь уже держал ЕЕ в руках? Это то самое детское ощущение от наполненного тушью стакана, который завораживает и страшно расплескать. Им еще удалось выбрать для меня белый телефон с черным экраном - для полной убедительности красоты.
Надо сказать, что как заядлый любитель белого цвета - я была польщена их проницательностью(или меня кто-то сдал) - теперь все мои девайсы белые: комп, айпад, телефон (надеюсь, это такое симоронское начало года).
Нечто важное поняла Нокия про нас дизайнеров - (нам сразу надо ВАУ!), эффектный корпус, модный шрифт интерфейса, чистый дизайн иконок.

Я срочно потащила телефон в студию - на похвастать.
Избалованные айфонами наши дизайнеры вдруг согласились - телефон по настоящему крут.
"Очень правильная верстка", - сказала Оля Бабанина.
Трушкина сказала, что ей телефон напоминает детский секретик, который зарывали в песок. Сережа похвалилил интерфейс вниз и вбок, а Мареев предложил провести тестовые испытания пары нужных приложений. Он единственный, кто реально ждал выхода этого телефона, но даже он не ожидал столь дизайнерского эффекта. Похоже - эта NOKIA, один из немногих случаев, когда тридешный рекламный имидж проиграл реальности.

Конечно же, вечернее изучение вместе с ребенком далеко меня не продвинуло, но две самые важные для меня вещи на высоте - звук в телефоне и фото-фидео.
Настоящий удобный зум и переменный тачскрин видео-фокус в камере (прямо в режиме съемки). Это зачет!
Покупка "мыльницы" для переменных нужд теперь отложена на неопределенное время.
А, дадада, еще правильный зарядник - USB плюс розетка.
Порадовали, да. Как-то не по-детски.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
taktovot
Apr. 12th, 2012 08:01 am (UTC)
Я этой нокией пользуюсь с января (подарили), и она меня бесит - виснет, выключается, не показывает уровень зарядки. Ну, и так далее. Может быть, вам повезет больше.
shiko
Apr. 12th, 2012 09:49 am (UTC)
очень понимаю
у меня была такая проблема с прошлой нокией, пока мне не обновили ПО. Прошло. Ваша видимо из первых партий, попробуйте сходить к ним в офис, обновить, там вполне отзывчивые ребята, собственно в прошлый раз они мне и помогли. Или у них на сайте можно перепрошиться:)
colonel07
Apr. 12th, 2012 08:01 am (UTC)
Безусловно хорош! Это ведь еще со времен N9 унаследовано... Главное, чтобы не настигла проблема с батареей.
shiko
Apr. 12th, 2012 09:51 am (UTC)
Буду симоронить:, чтобы обошлось. Насколько я поняла по друзьям у всех производителей с батареями особые отношения сейчас, поскольку телефоны уже как самолеты экипированы и зарядники в шоке:)
anna_dinut
Apr. 13th, 2012 03:35 am (UTC)
В добрый час =)))!
( 5 comments — Leave a comment )